К белмагу претензий нет ни к одной детали. У меня сцепление белмаговское стоит.
Отзывы о комплектах сцепления Белмаг
27 голосов
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКТО, купил в мае прошёл 10 тыщ и все сцепление кончилось в добавок убило маховиков, машина буксовала не ехала, выжимной шумный, лепестки подстерло.
+ Цена. Мягкое.
— Шумное.
На трассе згорело сцепления. Итог замена сцепления и хвостом моховик. Поездив на следующий день я офигел от того какая педаль мягкая. С непривычки покозалась что она пустая.
Сцепление себе поставил белмаг. Дерьмо редкостное. Теперь эту фирму буду стороной обходить.
Поездил, потрясся пару дней по ледяным кочкам, машина при трогании стала сильно дёргаться. Отпустишь сцепление порезче — нормально. При включении в движении 2 и 3 передач машина тоже дрожит, хотя и меньше, и схватывает сцепление в конце, чего раньше не было.
Менял комплект год назад, «Белмаг».
Поставил сцепу БЕЛМАГ, не хотел специально ставить импортное (много подделок). Весь комплект очень добротно сделан ( даже выжимной с металлической обоймой)… И вот проехал 80 км появился хруст и при нажатии на педаль в ногу передается скрежетание (в середине нажатия), а конце все пропадает и не хрустит - тишина.
Отпускаю педаль и все снова начинается. Думаю, что выжимной сухой был и поэтому сразу загремел. Передачи отлично включаются. Но сразу после замены не понравилось, что машина тяжело с первой трогается.
Купил набор сцепления БЕЛМАГ — выжимной ОЧЕНЬ! Шумный!!!!
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления Белмаг
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.