Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!
Отзывы о запчастях BLAUPUNKT Для бизнеса
Подключил антену блаупункт (такая же стояла на ауди голова пионер работала отлично) на jeep. Что родная что блаупункт одинаково работают, менял по очереди.
У меня все станции ловит, сигнал отличный когда авто стоит, когда в движении — слегка шипит, раздражает. Поставил на лобовое антенну блаупункт, типо активная, ничего не изменилось.
Решил попробовать реабилитировать штатную магнитолу, отключил свой Pioneer MVH-280FD с которым катаюсь уже около года, подключил штатный Blaupunkt RD4, посидел пару минут, послушал и выключил.
Она годится, только как фон, ни о каком качестве звука, тут и говорить нечего, одни бубнящие звуки с завышенными низами, и даже акустика JBL её не спасает. А очень жаль, с удовольствием оставил бы штатное решение.
Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.
Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.
Результатом я очень доволен. Установка блау проста единственное надо срезать уши климата и прописать её, а вот с блютуз немного повозился.
В Шниву пристроил магнитолу Blaupunkt Tokyo110, оставшуюся после продажи одного из моих авто… Вполне приемлемое звучание, тем более с 16 см Уралами в передних дверях. Есть USB, aux и sd-карта. Меню настраивается с закрытыми глазами. Единственная претензия к синей подсветке магнитолы, которая не особо сочетается с зеленоватой подсветкой приборов икнопок в авто…
По моим личное ощущение выглядит лучше. Blaupunkt хороший звук лучше, чем в 6000.
Очень уважаю блаупункт, всегда хороши были.
Нашёл вот такой ништячёк. По мне даже больше нравится этот Blaupunkt чем другие штатные касетники BMW.
Отзывы владельцев о продукции BLAUPUNKT
Бренд BLAUPUNKT зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 42 отзыва на 4 запчасти BLAUPUNKT. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
BLAUPUNKT участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 336 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти BLAUPUNKT
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы BLAUPUNKT:
- Магнитола BLAUPUNKT - 28 отзывов. Оценка PR - 86, средняя оценка - 4.3.
- Автомобильная антенна BLAUPUNKT - 10 отзывов. Оценка PR - 72, средняя оценка - 3.9.
- Автоакустика BLAUPUNKT - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Автосабвуфер BLAUPUNKT - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях BLAUPUNKT.
Лучшие запчасти BLAUPUNKT
Изделия компании BLAUPUNKT занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие автомобильные антенны - 6 место среди 6 производителей. Набран 371 голос.
- Лучшие магнитолы - 12 место среди 27 производителей. Набрано 3499 голосов.
Сравнения запчастей BLAUPUNKT
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы BLAUPUNKT с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: