Поменял летние тапочки, на них машина лучше едет чем на стандартных якогава.
Отзывы о шинах Continental
582 голоса
После длительных выборов и сравнений пришёл к Continental EcoContact 6 195/65 R15. Мягкая, комфортная, не шумная, экономичная, нареканий нет.
Признаюсь люблю контик особенно 6, но поездив на этой резине я не скажу, что она шумит сильно, как пишут многие, да и дорогу относительно неплохо держит.
Резины должно быть много, а диска мало :) я из секты «толстой резины» :) зато как держит дорогу :)
Прикупил очередной комплект летних тапок для моньдюка. Долго не выбирал и остановился на Continental Premium Contact 6. Считаю это хороший и достойный вариант цена качество. На предедущем контике 5-м отъездил три сезона и накатал всего 50 т.км.
Приобрел резину на лето, как говорится готовь сани летом. Увидел акцию у континенталь на летнюю резину и приобрел вот такие тапочки Отбалансировались отлично!
Штатный континенталь на машине супруги к 57 тысячам знатно подустал. И это не смотря на то, что машинка 2 года ездит просто по городу.
У меня на второй машине IC2 — держат лучше, чем я думал. Для трассы только надо качать чуть больше, а то плавают немного после 100-120.
Пришла пора задумываться о приобретение зимней ризины. Решил липучку, для города и облости для меня отличный вариант. Continental VikingContact 7 — 185/65/15r.
На днях заменил шины на Контиспорт 6 (245 40 19). Разница со сток хенкук небо и земля, они гораздо тише и держак просто на уровне.
Напишите свой отзыв о шинах Continental