Я себе ставлю Егорьевские, которые продаются росыпью . Не скрипели никогда! Бывает пару раз скрипнут, обычно весной.
Отзывы о запчастях ЕГОРАТИ Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Поставил се недавно новые колодки Егорьевские — тормозят они хорошо, не спорю, но блин достал скрип, а теперь уже скрежет (проехал больше 1500км).
Отзывы владельцев о продукции ЕГОРАТИ
Бренд ЕГОРАТИ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.eztati.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть ЕГОРАТИ. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
ЕГОРАТИ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ЕГОРАТИ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ЕГОРАТИ:
- Тормозные колодки ЕГОРАТИ - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ЕГОРАТИ.
Лучшие запчасти ЕГОРАТИ
Изделия компании ЕГОРАТИ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ЕГОРАТИ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ЕГОРАТИ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.