Покупал себе в Финляндии «чемодан» FENNO « 07341. Хватило на 2 года. Сам чемодан целый. А вот по швам труб трещины пошли. И выходная труба ржаветь стала.
Отзывы о запчастях FENNO Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Заменил среднию часть с двумя резонаторами, финская фенно и бочку, все вошло как оригенал))) Все бы хорошо, но два катализатора вырезанно, и в банках идет звон, а хочется полнейшию тишину.
Новый глушитель фирмы Fenno, пламегаситель CBD. В сумме по звуку ничего не поменялось — где-то стало получше, где-то похуже. Результатом не довольна.
Еще с давних времен 2011 года у нас на Фью стоит отвратительный глушитель фирмы Fenno.
Мои заметки: с не оригиналом fenno звук работы стал громче. Терпимо, ездить можно. 4 года так ездили.
Прикупил себе новую среднею часть глушителя Fenno качество очень достойное встала на своё место идеально без всяких переделок, теперь тишина )))
Мне Fenno понравился, тяжелый такой, похож на нержавейку.
Ставил Fenno Steel P4134 (подходит идеально). Крепится хомутом. Пока доволен.
Старая банка совсем зарычала со всех щелей и на замену пришел новенький от FENNO STEEL! На первый взгляд очень качественно.
Я цемент для выхлопа в автомагазине взял, очень хороший, фирма фенно.
Отзывы владельцев о продукции FENNO
Бренд FENNO зарегистрирован в стране Финляндия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.fennosteel.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 12 отзывов на 3 запчасти FENNO. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
FENNO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти FENNO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы FENNO:
- Глушитель FENNO - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.8.
- Резонатор FENNO - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Герметики FENNO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях FENNO.
Лучшие запчасти FENNO
Изделия компании FENNO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей FENNO
К сожалению, чтобы сравнить запчасти FENNO с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.