Я себе рулевые тяги, и стойки стабилизатора, формпарт ставил, скоро 30тыщ, все норм.
Отзывы о запчастях Formpart Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Купил рычаг передний для mitsubishi lancer на официальном сервисе. Там же поставили. Через 1.5 года и 10000 км по нормальным дорогам в центре Минска появился люфт шаровой. Ужасное качество, не рекомендую. Оригинал с другой стороны стоит уже 6 лет, так - для сравнения
По сайлентам Formpart скажу, что визуально качество не внушило доверия и их я советовать не стану, а вот Akitaka никаких претензий не вызвало. Глухие стуки пропали. Через три месяца, сайленты Formpart - говно редкое, резина не привулканизирована к наружней обойме, в итоге задняя часть подрамника опустилась и появился уже металлический стук подрамника об ограничительную чашку, заменил на фордовский оригинал, от задних рессор Ford 6152113, теперь всё отлично)
Как купил машину, на техосмотре выявилось под замену шаровая. Прставил турецкую формпарт. Она немного больше по диаметру оказалась, и в результате походив полгода накрылась, а отверстие в рычаге развальцевала при запрессовке.
Турецкие формпарт. На вид добротные, по цене гуманные.
Покупал отдельно промежуточный вал Stellox и шрус Formpart. 70 тыс. полет нормальный и по деньгам не дорого выходило.
Я как то менял плавающий, с левой стороны фирма FormPart вроде ещё ходит.
Попали под замену стойки стабилизатора Formpart, при своей стоимости прошли чуть менее 50.000км.
FORMPART, средняя цена, ходят очень хорошо.
Formpat поставил год назад — вполне себе ходит.
Отзывы владельцев о продукции Formpart
Бренд Formpart зарегистрирован в стране Турция. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.otoform.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 12 отзывов на 7 запчастей Formpart. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
Formpart пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Formpart
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Formpart:
- Сайлентблоки Formpart - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Стойки стабилизатора Formpart - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Рулевые наконечники Formpart - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Рычаг Formpart - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
- Шаровая опора Formpart - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Formpart.
Лучшие запчасти Formpart
Изделия компании Formpart пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Formpart
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Formpart с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.