У меня стоял SuperNova - ОЧЕНЬ хороший АКБ который честно отслужил 13 лет и работал до -25… а он маленький был ))))
Отзывы об аккумуляторах FURUKAWA BATTERY
203 голоса
ТОЛЬКО НЕ DELKOR!!! DELCOR умер, 2 года акб, у товарища — тоже, 1 год акб! Советую купить Furukawa Battery (FB), отличные акб.
FURUKAWA BATTERY (FB) FB7000 60B24L идеальный вариант.
Ставил один за одним FB115D, оба работали по шесть лет и продал с ними, машины на открытой стоянке заводились всегда.
Вооружившись тестером ёмкости АКБ излазил 2 магазина и выбрал самый бодрый аккумулятор. Cерые Bosch показывали неплохие результаты, но меня не устроила цена. В итоге приобрёл FB Super Nova 95D31L.
FB7000 и FB9000 лучшие в сегменте аккумуляторов! Мое мнение если машина японска - то и аккумулятор должен быть японский! Скупой платит дважды, Корея гумно и Россия тож не лучше.
Самые пиндатые аккумы это японские SuperNova и FB (Furukawa Battery). Всякие CENE, Solite и прочий хлам — ацтой, которого хватает максимум на пару сезонов. Вот SuperNova и FB и ставят на машины с конвеера. К тому же FB можно взять маленький размер модель FB9000, но с повышенным пусковым током и большей емкостью.
Брал varta, полтора года отработала и сдохла. По гарантии отказались менять, сказали что замёрзла, дело было в октябре на кавказе, где на тот момент было +25. Так что аккуратно с vartoй, она замерзает при +25. Взял FURUKAWA BATTERY FB Super Nova 68Ah EN 590A 12 V 80D26 - полгода, полёт нормальный.
У меня furukawa battery модель super nova, не пожалел, хороший аккумулятор не подводит, и made in japan.
У меня FURUKAWA BATTERY SUPER NOVA 50 ач. Купил этой осенью. В -25 утром фунтик заводистя легко с брелка после 12 часов стояния на улице.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах FURUKAWA BATTERY