Обратил я свое внимание на лампы General Electric, а именно на Megalight Ultra +90 %. Как уверяет производитель видимость на дороге улучшится на 90 % да и переплачивать не хочется, потому, что производитель проверенный. Менял лампы днем и особо разницы не увидел, такое же желтовато-белое свечение, хотя на вид не раздражает, с таким светом очень хорошо ездить в плохую погоду. Когда включил свет вечером, то был приятно удивлен, свет яркий, четкий и насыщенный. Также видно четкую границу пучка света, ездить с ними стало лучше, дорога хорошо освещается. Фары не перегревают хоть и +90 %, но мощность остается стандартной 55 В.
Отзывы о запчастях GENERAL ELECTRIC Для бизнеса
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
На место перегоревшей лампочки установил новые GE+90. На первый взгляд светят лучше, больше добавить не чего, в темноте ещё не ездил.
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!
Отзывы владельцев о продукции GENERAL ELECTRIC
Бренд GENERAL ELECTRIC зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://lampaavto.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 48 отзывов на 1 запчасть GENERAL ELECTRIC. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
GENERAL ELECTRIC участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 380 место. За последние 30 дней его позиция выросла на 1 пункт.
Популярные запчасти GENERAL ELECTRIC
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы GENERAL ELECTRIC:
- Автолампы GENERAL ELECTRIC - 48 отзывов. Оценка PR - 85, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях GENERAL ELECTRIC.
Лучшие запчасти GENERAL ELECTRIC
Изделия компании GENERAL ELECTRIC занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие автолампы - 9 место среди 19 производителей. Набрано 4948 голосов.
Сравнения запчастей GENERAL ELECTRIC
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы GENERAL ELECTRIC с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: