Мои старые колпачки сидели довольно крепко, только один снялся легче остальных, но и он держался хорошо. Производитель похоже Goetze.
Отзывы о маслосъемных колпачках GOETZE
28 голосов
Недавно маслосъёмные колпачки Goetze брал, приехал домой, проверил по признакам, на вид ровные вроде, без косяков, а по голограмме контрафакт(.
Купил 2 комплекта маслосьемных колпачков фирмы goetze. После замены дымность исчезла, расход также снизился.
Сегодня получил, заказанные раннее колпачки. Производитель GOETZ номер 5030721870, от официального дистрибьютора. Изготовлены качественно, одна штамповка чего стоит. Резина залита ровно.
GOETZE 24-30590-05/0 Вроде оно… Зато результат — с глушака можно кушать — ни Грама копоти и ни намека на масложор… Тьфу-тьфу-тьфу…
Я два раза подряд их ставил и где то через месяц они отказывали, свечки чернели в разных цилиндрах (что исключает вину направляющих).
Брал SM, Хорс, ещё какие-то, все фигня — либо хрен ставятся, либо слетают сами, либо масло пропускают, единственные хорошие колпачки это Goetze… качество у этих колпачков самое лучшее из тех что я видел.
Ставил Goetze — ситуация особо не изменилась, масло продолжала жрать (0,5-0,8 л/т.км), оказался порван колпачек из Goetze на впускном клапане 3-го цилиндра.
Себе ставил Goetze, доволен, уже больше 100 тык с ними наездил… расход масла примерно 1-1.5 литра на 10 тык.
Напишите свой отзыв о маслосъемных колпачках GOETZE
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о маслосъемных колпачках GOETZE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о маслосъемных колпачках GOETZE. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на маслосъемные колпачки GOETZE.
В данный момент есть 9 отзывов и 28 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 20 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах маслосъемных колпачков GOETZE:
- Расход масла - влияние на потребление масла - оценивается позитивно. 4.3 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
Маслосъемный колпачок GOETZE в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили маслосъемные колпачки GOETZE на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- GOETZE на первом месте в авторейтинге маслосъемных колпачков для: Opel Vectra .