Решил заранее воткнуть пламегасители. Пламегаситель: s50 JMJ — 2 шт. После установки конечно же ощутимой прибавки мощности не видно. Но субъективно стало меньше тупизны при разгоне, особенно на трассе.
Отзывы о пламегасителях JMJ
24 голоса
8 отзывов
После прошивки у ёжика был удалён катализатор и установлена вместо него кусок трубы. Звук выхлопа стал похож на выхлоп газели или волги. Решил установить стронгер номер s55. Звук стал, как с катом лишнее рычание исчезло.
Вместо второго катализатора идеально подходит стронгер JMJ S55M (L300мм Ф80мм Фтр.55мм). Можно вварить его прямо в корпус нижнего катализатора — будет двойная тепло-защита.
Все будет норм. Эта штука делает выхлоп «мягче».
Пал выбор на пламягаситель jmj s45 производство Польша и ценник приемлим.
У меня — 2.0. Ставил себе так называемые «стронгеры» JMJ артикул S50M. Дёшево и сердито. Что изменился звук из-за замены катов на стронгеры я как-то не заметил.
Расход колебался от 15-20 литров, аж бесило! ща 10-12 по городу, а по трассе меньше 10. пламегаситель jmj.
Замена катализатора на пламегаситель на удивление дала о себе знать двигатель стал гораздо легче набирать обороты расход действительно уменьшился конечно появился более низкий призвук в общем очень доволен.
Напишите свой отзыв о пламегасителях JMJ
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.