Kimiko вообще шокировали. На двух из четырех колодок (наружных) начали отслаиваться накладки, и на одной внутренней пошла вертикальная трещина по центру.
Отзывы о запчастях Kimiko Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Я себе поставил комплект сцепления Киммико, в моем случае доволен не на 100%, так как при тянучке в пробках когда медленно отпкэуакаешь сцепление то есть вибрация.
Была целая эпопея со сцеплением, пол года назад взял родной комплект диск, корзину, выжимной подшипник, корзина почему то не подошла по креплению и её сверлили, в итоге примерно через неделю практически перестала переключаться первая и с визгом включалась задняя.
Купил комплект сцепления, диск и корзина, kimiko диаметр 190 мм, подшипник valeo, работает идеально! Я вообще доволен, больше никогда я не буду брать оригинал если есть аналог, да аналог дороже но и качество по лучше.
Если чтобы были передние один в один как родные, c креплением ABS и тормозного шланга, то Kimiko.
Отзывы владельцев о продукции Kimiko
Бренд Kimiko зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://kimiko.tw .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 3 запчасти Kimiko. Средняя оценка составила 3.2 балла из пяти.
Kimiko пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Kimiko
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Kimiko:
- Комплект сцепления Kimiko - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Амортизаторы Kimiko - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Тормозные колодки Kimiko - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 0.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Kimiko.
Лучшие запчасти Kimiko
Изделия компании Kimiko пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Kimiko
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Kimiko с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.