В начале 2000-х купил трещотку КИНГ ТОНИ 4779-10BR с удлинителем 4121-11GR. Вроде не чё такого не крутил, а механизм крякнул.
Отзывы о трещотках KING TONY
25 голосов
Никогда не нравились ручки у трещеток Кинг-Тони. Как будто в прошлом веке живем. Зато отвертки ударные это +!
Давеча на работе сломалась трещетка, их было две, одинаковые, но разных производителей, одна - кинг тони, вторая - дело техники, работали в одинаково тяжелых условиях.
Первой сдохла неожиданно кинг тони)), китайский дело техники оказался неожиданно лучше хваленого кинга). )А форс ключи, головки и воротки очень хороши, хотя если сравнивать по цене, то то же дело техники не хуже и стоит дешевле.
Мне нравится инструмент King Tony — у меня его много. Но эта трещотка в полтора раза дороже.
Мне нравиться мини - трещётка от Wera до сих пор, но мои потребности полностью удовлетворяет мелкая от KingTony.
King Tony хороший иструмент. Взял ключ в руки и боли сам открутился. Это второя тайваньская компания которая заставляет себя уважать!
От стенли осталось от полдюймового набора три головки. Кинг тони еще ничего по качеству, но у меня его мало, трещетка три года отработала умерла от износа. Полдюймовое все регулярно видит метровый вороток, берегу здоровье и особо не церемонюсь.
King Tony рулит, на трешетки пожизненная гарантия, когда умудрился одну сломать отвез ее - поменяли бесплатно и без вопросов, уже несколько лет пользуюсь инструментом этой фимры.
Это при том что King Tony полупрофессиональный инструмент.
Напишите свой отзыв о трещотках KING TONY
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.