Сменил сегодня штатное ГУ на LeTrun. Не плохая магнитола с 2гигами оперативки.
Отзывы о запчастях LeTrun Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Приобрел магнитолу на надроиде и переходную рамку для установки. В воскресенье ставил сам. Подключил все разъемы. Кнопки на руле согласовать не смог (похоже распиновка неверная, или нет каких то проводов не разбирал). Пока радио играет. Карты региона работают.
Самая ужасная ГУ, что я когда-либо встречал, ни эквалайзера, панелька вообще по краям не зашла, при работе печки в аварийный режим уходит и как бы до 14 volume скидывает по звучанию, одним словом Alpine, Pioneer, Kenwood и конечно же Соньки рулят, а это так шлак из поднебесной))).
P. S. Мастера почему то тоже не поймут, что с ней да как.
Подарили мне вот такую магнитолу LeTrun 1526 Android 5.1.1 Intel SoFIA экран 9 дюймов. Лучше чем штатная, кнопки на руле поддерживает.
Что могу сказать: заказывал у нас в городе в магазине ради гарантии, только поэтому не стал заказывать с Китая. Стоит уже месяц, только положительные эмоции, не тупит и не зависает, звук по сравнению со штатной намного лучше улучшились верха и середина, поставил симку для выхода в интернет…
Ну и конечно в салоне вид стал прикольнее…Android 6.0.
Letrun-1919 - она считается штатной, звук, кстати, на родных колонках в разы лучше, навигация тоже без вопросов, только видео hdrip, satrip.
Пару недель назад была куплена магнитола, покупкой очень доволен, наличие интернета это вообще вышка! Звук по сравнению со штаткой 6000сд очень крут. Работает чётко без тормозов
Гу Letrun 9 андроид с цифровой настройкой звука. В целом звуком доволен играет неплохо, кнопки на руле работают. Проблема с кнопками внизу на данный андроид проблема найти can bus, так что при покупке андроида надо обращать на это внимание.
Отзывы владельцев о продукции LeTrun
Бренд LeTrun зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://playavto.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 8 отзывов на 1 запчасть LeTrun. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
LeTrun пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти LeTrun
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы LeTrun:
- Магнитола LeTrun - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.9.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях LeTrun.
Лучшие запчасти LeTrun
Изделия компании LeTrun пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей LeTrun
К сожалению, чтобы сравнить запчасти LeTrun с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.