На место родного встал хорошо. Работает месяц стабильно. Из минусов немного болтался корпус лопастей, перед установкой пришлось разобрать и подтянуть болты крепления.
Отзывы о вентиляторах LUZAR
137 голосов
Приобрел вентилятор охлаждения радиатора на замену старого, 11 лопастей, работает на много тиши и без вибраций. Установка простая все в штатные места. LFC0103 LUZAR Электровентилятор охлаждения радиатора.
Себе на прошлый пассат и на нынешний ставлю фирмы лузар, на старом пассате прошел уже почти 60К.
У меня вентилятор радиатора Luzar отработал год и 1 месяц, потом крыльчатка стала отдельно от вала моторчика жить.
Вентилятор лузар 11-ти лопастной и будет пофиг включился он или…потому что его почти не слышно!
Решил подготовиться к лету и поставить одинадцати - лопостной вентилятор охлаждения. Купил Luzar lrc0103. Т.к у него отбалансирована крыльчатка, минимум шума и вибрации. Установил без вопросов. Работает бесшумно, когда открываешь капот так фигачит сильный напор воздуха. Думаю полезная доработка к лету.
У меня винтелятор от ВАЗ 2107 фирмы лузар многолипестковый. Тихий много электроэнергии не потребляет. Подходит на газеливский дифузор без переделок. Поставил и забыл.
Решил заменить вентилятор, заказал новый luzar 11ти лопастной и новый кожух для него, так как мой был так себе, заодно поставил бк штат X1 чтоб выставить температуру срабатывания 95’.
В общем итог такой - вентилятор срабатывает тихо и нет дикой просадки при его срабатывание, охлаждает за считаные секунды, удивился что на двух лопастях есть клипсы для оцентровки, со стоковым конечно разница ощутима. Кто думал такой брать то советую, вещь хорошая!
Купил вентилятор от LUZAR, с артикулом LFAC 1855. Меняется легко, отщелкиваются защелки на рамке радиатора и вынимается весь кожух, приколхоживаем новый ставим, работает, радуемся!
Полтора года назад поставил вентилятор Лузар и очень доволен — работает тихо, мощнее стандартного и крыльчатка отбалансирована.
Напишите свой отзыв о вентиляторах LUZAR