Купил себе попробовать part-one. Перед 1bp013, зад 1bp005. Работают почти идеально, не писчат, тормозят и цена лафа.
Отзывы о запчастях PART-ONE Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
По весне загудел у меня подшипник. Купил почти самый дешёвый подшипник. Теперь в машине тишина.
Ford c max. Не прошла и 1000км. Загудела через неделю.
Во владении 12 логанов различного года выпуска. Ставлю исключительно диски и колодки патрон. Только положительные моменты. Есть ещё колодки part-one. Тоже отлично себя показали.
С брендом заморачиваться не стал, машина больше чем гражданская, стелокс диск, колодки part one. Для 65 л. с более чем достаточно.
Полез смотреть стойки, стук был ужасный. По наличию взял такие и пошло вверх, заменил, чашки верхние живые, так как мазал их когда ставил приставки, всё получилось хорошо, теперь стук исчез.
Тормозные колодки брал дешманские, так как уже не навредит. На удивление с колодками были и пружинки, что редкость даже у более дорогих брендов.
У меня передние аммы м-тех (Китай), задние part one, тоже китайцы, идёт мягко. На лежачих не торможу.
Отзывы владельцев о продукции PART-ONE
Бренд PART-ONE зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://part-1.eu/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 8 отзывов на 3 запчасти PART-ONE. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
PART-ONE пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти PART-ONE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы PART-ONE:
- Тормозные колодки PART-ONE - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Амортизаторы PART-ONE - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Подшипник ступицы PART-ONE - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях PART-ONE.
Лучшие запчасти PART-ONE
Изделия компании PART-ONE пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей PART-ONE
К сожалению, чтобы сравнить запчасти PART-ONE с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.