Решил перейти с Равенола на Профикс. Лью вторую замену. Масло гуд. Сожрало 200 мл за 8000 км (перекатал блин(((). И то после 6500 км. Масло PROFIX SN5W30P — 20 л.
Отзывы о запчастях PROFIX Для бизнеса
Заменил моторное масло. Залил опять Profix 5W-30. До этого заливал Idemitsu Zepro 5W-30, больше его заливать не буду. На Idemitsu был расход масла, на Profix никогда его не было. Буду использовать только Profix.
Три года пользую Profix 5W30 (API SN, железная канистра) круглогодично. Претензий нет. Замена через 7-8 тысяч км.
Решил заменить масло в двигателе, хотя с прошлой замены проехал всего около 5 000 тыс. км, но при замене прокладки клапанной крышки были обнаружены лаковые отложения в двигателе. Последнее время заливал масло PROFIX 5W30, теперь решил с него уйти т.к. походу, это масло так себе.
От предыдущего хозяина в двигателе масло Totachi. Проехал 5000 км. Купил японское масло Profix. Мотор стал работать тише. И цена приемлемая
Решил перейти на более дёшевое и не уступающее в качестве масло Profix 5w30, вычитал много положительных отзывов о нем. После проезда 2 тыс. уже начало темнеть масло, угар увеличился, проехал 4 тыс., грамм 700 долил. Получается говно это масло Profix то.
Масло темнеет, уже почти черное на шупе, хотя я проехал не более 5 тыс.
Менял каждые 7 т.км. Сейчас гоняю по Краснодарскому краю, тут Moly Green трудно достать, поэтому перешел на Profix DL-1 5W30. Все устраивает.
Заливал я обычный Профикс и Профикс Арктик. На обычном ездил летом, масло как масло. У меня не угарало. Арктик залил на зиму, запускал движок ну в -20 самый низ. Были остатки обычного Профикса, они прям мёд в -25. Это не понравилось.
Уже года два лью Profix 5w30, масло хорошее, проблем никаких нет.
На прошлых авто заливал Profix, на котором двигатель, как по мне, очень неплохо себя чувствует и практически без масложора.
Отзывы владельцев о продукции PROFIX
Бренд PROFIX зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.profix.club/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 20 отзывов на 1 запчасть PROFIX. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
PROFIX пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти PROFIX
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы PROFIX:
- Моторное масло PROFIX - 20 отзывов. Оценка PR - 90, средняя оценка - 4.2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях PROFIX.
Лучшие запчасти PROFIX
Изделия компании PROFIX занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие моторные масла - 45 место среди 73 производителей. Набран 23441 голос.
Сравнения запчастей PROFIX
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы PROFIX с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: