Колодки передние Sangsin brake. Нормас)
Отзывы о тормозных колодках Sangsin
441 голос
Два месяца назад заменил тормозные диски и колодки, производства сангсинг, тормозами доволен, не пылят, не бьют, не скрипят. Короче говоря цена качество на высоте.
Вот и приехали передние колодки. Был сангсин, ставил в 2017году. Так се колодки. Мандо лучше.
Настало время менять колодки… Сейчас стоят SP1063, свистят как на старом УАЗе, хотя с виду износ процентов 50…
Хорошего качества корейские Sangsin, ставил лично на свои авто.
Заводские прошли 35.000, поставил сансинг, и на 78.000 был ещё остаток их на тысяч 15.000.
C купленного фокуса снял передние тормозные диски и вот эти колодки, Hi-Q, по причине того что диски были изношены сильно неравномерно и тормозили меньше чем половиной площяди. с зади до этого тоже самое было но с меньшим износом. из чего делаю вывод что в неравномерном износе виноваты именно колодки, которые крошились по краям и сьедали диск в центре.
при этом диски судя по всему родные.. вывод: на старые диски эти колодки ставить точно нельзя! я после увиденного, ваапще больше никогда не куплю эти колодки.
Пришла пора менять передние колодки. С момента предыдущей замены проехал около 47 тысяч км. Экспериментировать не стал, — взял те же Sangsin brake SP1260. Достойно себя показали.
У меня рестаил jd 2017 стоит, по городу катаю быстро, насколько безопасно и возможно, я взял колодки sp1403 sangsin, пока тормозят не плохо.
Были заменены передние заводские тормозные колодки на корейские SP1181 SANGSIN. По истечению почти 7000 км. пробега на них, могу сделать вывод - колодки тихие (скрипов нет совсем), торможения более плавные (без резких клевков, как на родных), и мало пылят на диски.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN