Поменял термостат, взял заменитель фирмы SAT. Отлично антифриз пошёл в радиатор и это радует.
Отзывы о термостатах SAT
28 голосов
Еще при покупке и перегоне автомобиля до дома заметил странное поведение температурной стрелки, да и печка особо не жарила, прикупил термостат всеми известной конторы SAT. Поменял, скажу сразу, дело было точно в термостате. Стоял еще родной NISSAN, печка зажарила, все довольны.
Я себе поставил sat, кондей, акпп, все лето температура как вкопаная, даже в пробках.
я ставил sat на мотор и коробу, хоть и говорят китай, но работает всю зиму и просто отлично. У sat корпус из алюмишки. До этого стоял бехр, на основном термосе сгнила вся проводка на нагревателе. А термос на коробе, вообще развалился…
Поставил sat китайский за 5 к пока все норм.
Дело в термостате, ставил SAT, кака еще та вчера поставил турцию и норм все стало.
Три раза мыл радиатор, потом поставил новый SAT и все проблемы с температурой прошли.
Я заменил на SAT — в итоге термопроводность его на порядок хуже оригинала ((( Зато за такую цену — можно поэкспериментировать, если первый хреновый попадется взять в другом месте тот же SAt )))
Термостат SAT, течет через 2-3 года.
Напишите свой отзыв о термостатах SAT
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.