Бампера имеют место быть, качество бампера SIGNEDA уже на уровне. Занимаюсь кузавным ремонтом и пишу с опыта.
Отзывы о бамперах SIGNEDA
11 голосов
Prasco та же Signeda, ставил на а6 бампер такой фирмы, заипался подгонять. Отлив у них пластика другой и ребра жесткости херовые. Сам бампер будет мягким, нежели оригинал.
Пришла мне такая штука TL-0191694 Signeda PSB04029BA Бампер передний. Что могу сказать бампер по качеству меня приятно удивил, не оригинал, но и не полное ГЭ, единственный косячок это противотуманки не сели на пазы, но ничего страшного шруповерт в руки и дело сделано.
Сел как надо и я доволен.
Напишите свой отзыв о бамперах SIGNEDA
Что мы знаем о бамперах SIGNEDA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Литва. Официальный сайт находится по адресу: https://www.signeda.lt/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о бамперах SIGNEDA. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на бамперы SIGNEDA.
В данный момент есть 3 отзыва и 11 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах бамперов SIGNEDA:
- Зазоры - как прилегает бампер к местам креплений - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Стойкость - эффективность противостояния вредным воздействиям - оценивается негативно. 2 балла из 5.
Бампер SIGNEDA в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав бамперы SIGNEDA и ваш автомобиль.