Поставил как-то skf — отходили 2 года. Поставил torque уже катаюсь больше полугода пока нареканий нет.
Отзывы об опорных подшипниках SKF
114 голосов
Я ставил опорные подшипники SKF VKD75003T. По внешнему виду один в один оригинал даже шариков как в оригинале не хватает скорее всего их и продают в оригинальных упаковках.
На пробеге 115000 поменял амортизаторы вкруг, задние опоры, передние опорные подшипники (без чашек). После этого сделал развал и все параметры были в норме.
Сейчас пробег 132300 и снова знакомый звук который отдает на всю пружину при выруливании с парковки, как будто кто-то за натянутый металлический канат дергает. Неужели так часто туда грязь попадает или просто галимые запчасти?
Ставил SKF. Итого: замены опорников были на 80000, 115000, 132000 и все время вылетает правый.
Менял опорники (skf) — правый опорник захрустел через полгода.
Поменял опорные подшипники, а то достал этот звук растягивающей пружины при повороте руля! Опорные подшипники взял фирмы SKF именно они стоят с завода. После замены звук пропал))).
Я два года назад ставил SKF, через год дали о себе знать.
У меня четко было написано на подшипнике SKF. Другой вопрос, что они прошли всего чуть больше пол года.
При повороте начал слышать потрескивание со стороны левого переднего колеса, при диагностике был выявлен заклинивший опорный подшипник. До этого я их менял с обоих сторон 2 года назад, на левой поставил SKF, на правой оригинальный FoMoCo, полетел как раз SKF.
Купил оригинальный опорный подшипник Ford (FoMoCo) артикул 1 907 038. Теперь езжу опять в тишине.
Само качество подшипников у меня нареканий не вызвало, подшипники SKF являются одними из наиболее надёжных и качественных из всех существующих марок, прокручиваются легко и без проблем. Если вам требуются максимально надежные подшипники, то даже и не сомневайтесь!
Полёт на подшипниках SKF 4000 км и всё гуд, поставил их и смазки не пришлось добавлять, всего хватило. Очень доволен и рекомендую, пока самые надёжные из всего, что знаю!
Напишите свой отзыв о опорных подшипниках SKF