У меня уже два года именно SLTurbo. Порядок, не жалуюсь (пробег 40+ тысч).
Отзывы о запчастях SLTURBO Для бизнеса
Я поставил картридж SL TURBO катаюсь год, пока все ОК.
Брал SLTurbo 03C145701J-CH. Картридж сделан добротно, упаковка хорошая, все стало как родное, работает (на сколько хватит хз, но при такой цене если на 50к хватит, то можно менять постоянно).
Купил картридж slturbo, в замене не чего сложного нет на сборку ушло часа 3 с перекурами))) прогрел до рабочей температуры прокатился километра 3 вроде бы как тяги чуть чуть побольше или просто кажется)))
Отзывы владельцев о продукции SLTURBO
Бренд SLTURBO зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://slturbo.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть SLTURBO. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
SLTURBO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти SLTURBO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы SLTURBO:
- Турбина SLTURBO - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях SLTURBO.
Лучшие запчасти SLTURBO
Изделия компании SLTURBO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей SLTURBO
К сожалению, чтобы сравнить запчасти SLTURBO с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.