Soft99 G'zox Real Glass — хорошее 2‑х компонентное стекло проф уровня.
Отзывы о жидких стёклах SOFT99
95 голосов
Делал софт 99 н7 на два слоя, повтор через год два слоя, машина черная была. За первый год эксплуатации авто (до нанесения) мелких царапин было в 3 - 4 раза больше чем за последующие 3 года под жидким стеклом.
Машина мылась на мойке раз в неделю. Я не говорю про крупные царапины. Но от мелких веток помогает.
После полировки защитил лкп жидким стеклом от soft 99 H7. Сверху положил полимер SONAX BSD, так как H7 обладает слабым гидрофобным эффектом. Результат на лицо.
Наткнулась у кого-то на воск Soft 99. Отзывы были хорошие, поэтому этой фирмы жидкое стекло и решила купить. Считаю, что жидкое стекло данной фирмы оправдало свою стоимость уже за блеск кузова.
И да, на кузове была царапинка от кошачьих когтей, жидкое стекло справилось — спрятало эти царапинки.
Относился всегда с определенным скептицизмом к подобным процедурам, пока не попробовал, больше из любопытства, на одной из своих машин. Итоговым результатом был приятно удивлен.
Для джеты был выбран давно используемый SOFT 99 как наиболее бюджетный вариант, позволяющий добиться тех же целей, что и более дорогие его собратья.
На белом цвете такого прям супер пупер эффекта не достичь!), да и пофик как защита лкп самое то, проверено не на одной своей машине и гидрофоб работает на ура.
Soft99 вещь. Правда жидкое стекло за год у меня уже сошло.
Я soft99 клал стекло 1.5 года назад, ну короч сияние до сих пор есть, именно сияние, даже когда машина не особо чистая.
Если уж хочется хорошего глянца и долгосрочного эффекта — жидкое стекло H-7 100мл.
Доволен более чем, все машины им покрываю, на пол года хватает, т.к машину почти каждый день мою))
Напишите свой отзыв о жидких стёклах SOFT99