У меня компрессор на улице стоит…бывало ив -27 приходилось запускать. На заводском масле (Statoil)…колом все стояло. Заменил масло на Mannol…+ увеличил емкость конденсатора. Запускается если напряжение не ниже 190 без проблем.
Отзывы о запчастях STATOIL Для бизнеса
Я заливал Статойл 75/90 — в минус 20 коробку прихватывает, на нейтрали машину вперед тянет.
Масло Statoil. Результат ясен сразу, гидрики стучат, движок работает шумно. Слили его залили другое и двигатель нормально заработал.
Этот Статоил, что-то он мне не понравился ))).
Сменил масло, раньше было Valvolie 5W30 двигатель при старте работал тихо, после замены стали подсвистывать ремни и вроде звук на гидрокомпенсаторы поторабанят секунд 10-15 и успокаиваются, использовал масло Statoil.
Статойл хороший выбор. Во все предыдущие машины только его лил.
Статойл лазервей 5w30 неплохо себя зарекомендовало, правда на другом турбовом шведе.
Я заливал в обе машины (круз с М13 и фанкарго с 2НЗ-ФЕ) Statoil TRANSWAY S DX III J откатал на крузе на ней около 40 тыс после полной замены с промывкой и частичной заменой через 20 тыс, все ок. на фунтике заменил частичной заменой, ситуация так же положительная.
Кастрол 5w40, Мобил (вообще плохо), потом Шел 10w40 (уже лучше)! Но после STATOIL 10w40 машина работает как часики, без жера масла!
Лет 11 лил Statoil 5W40 синтетику. Пробег на нем составил более 430 т.км, менял каждые 6-7 т.км. За все время двигатель ниразу не подъел масло.
Отзывы владельцев о продукции STATOIL
Бренд STATOIL зарегистрирован в стране Норвегия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://statoillubricants.su/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 15 отзывов на 3 запчасти STATOIL. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
STATOIL пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти STATOIL
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы STATOIL:
- Моторное масло STATOIL - 13 отзывов. Оценка PR - 65, средняя оценка - 3.5.
- Масло АКПП STATOIL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Масло МКПП STATOIL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях STATOIL.
Лучшие запчасти STATOIL
Изделия компании STATOIL пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей STATOIL
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы STATOIL с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: