У меня набор STELS 94 предмета, очень крутой набор, полностью устраивает, качество на высоте, очень даже рекомендую.
Отзывы о наборах инструментов STELS
315 голосов
Стэлс хороший. Пользуемся пятый год. Лопнула головка на 21 ( длинная и обычная) крутили колёса. Трещотка 1/4 не очень. Ломается вороток с поворотным квадратом, варим полуавтоматом и опять в бой. Норм инструмент.
У меня есть стелс, нормальный набор с трещоткой 1/4.
У меня Стелс живет уже в гараже лет 7, кроме гибкого вала и пары бит, все цело. В отличие от рабочего большого Джонсвея, где маленькая трещётка и маленькие удлинители сдались без особых нагрузок.
У меня стелс служит уже прилично. Из минусов — ржавеет, надо следить. Маленькая трещотка скоро на покой. А так, в целом — крепкий.
Подарил мне дядька набор инструментов STELS, большущий. Так вот вроде все ничего, нравится, НО молоток, сломал в первый день))
Пользуюсь набором Stels уже года 3. За все время сломалась толтко маленькая трещетка. Могу порекомендовать немецкий инструмент Gedore. Ключи дорогие, но сделанына века.
Пользуюсь инструментом stels, прошёл огонь, воду и медные трубы. Качество на высоте, плюс пожизненная гарантия от производителя.
Подарили на ДР набор инструментов Stels. Качество не плохое. Есть всё самое необходимое, кроме ключей.
Набор stels он вот живучий лет 7 он у меня был и все это время жил.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов STELS