Появилось недели 2 назад. Выезжаешь, раза 3-4 тормозишь хорошо, и далее поездка сопровождается свистом. Причем при нажатом тормозе свист исчезает. Свистит левое переднее колесо. Сегодня заметил что правый тормозной диск у меня почти гладкий, а левый весь в колеях. Похоже внешняя тормозная колодка плохо отходит от диска после торможения. Колодки кстати STS. Диски ATE.
Отзывы о запчастях STS Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
100% лажа это STS, купил как-то их и стер со скрежетом за 1000 км, хотя покупал с обещаниями на их сайте, что такие проблеммы решены.
Стояли как-то у меня колодки sts, так вот как-то после пары резких торможений стали свистеть так, что метвого разбудят, снял я их и обнаружил, что треснули накладки вот так! Поставте Finwhale и будет вам счастье.
С колодками STS диски черные все были (в налёте), сейчас стоят ferodo, не скажу что ни пылинки, но разница более чем ощутимая…
STS свистят на УРА!!! Ни сколько не лучше штатных.
Перешел на передний привод, поставил — очень не понравились.
Вчера поставил вместо штатных (ТИИР) передние колодки STS. Проехал километров 60 со вчерашнего дня… ни скрипов ни хрипов нет… тормоза стали мягче и главное пропало дергание при торможении. Машина прошла 6000, штатные колодки просто зае… ли.
Кстати заметил, что от штатных ТИИР изнашивается сильно диск… а колодки как новые. Очень доволен заменой, советую.
Отзывы владельцев о продукции STS
Бренд STS зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.aha.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 7 отзывов на 1 запчасть STS. Средняя оценка составила 2.5 балла из пяти.
STS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти STS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы STS:
- Тормозные колодки STS - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях STS.
Лучшие запчасти STS
Изделия компании STS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей STS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти STS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.