Я брал в прошлую зиму бескаркасные SWF — даже пол-зимы не проходили.
Отзывы о щетках стеклоочистителях SWF
255 голосов
Купил комплект обычных SWF (код по каталогу SWF: 116218) по 19 дюймов каждая. По итогу одного дождливого дня могу сказать — работают на ура!
119261 дворники SWF от Джетты. Пассажирская 480 мм. Отлично подходит.
Попались по параметрам щетки фирмы SWF. Сейчас осень дожди щетки очень радуют. Качество даже лучше чем «оригинал». Причем был удивлен что резинки используют Valeo. К покупке рекомендую!
Дворники стали плохо чистить стекло спустя пол года (SWF).
По рекомендации приобрел комплект SWF 119428, и не разочаровался. Установлены они ещё были в январе и вот спустя пять месяцев они вполне ещё чистят, но уже не идеально.
Вот такие хорошие щетки, оригинал почти.
Разочаровался я в бескаркасных swf. Поставил осенью, чистили-супер. Но по приходу зимы начали скрипеть и плохо чистить, дубеют. На трассе, вообще, вроде тряпкой размазали. Не прошло и пол года, как начали полосить.
Купили SWF 119323. Доволен как слон. Такие же стояли от бывшего владельца.
Щетками производителя swf пользуюсь уже больше 3 лет и проблем не возникало. Крепление немного отличается от штатного,разница в том,что крюк не просто вставляется в дворник,но еще и защелкивается сверху прижимной штукой. Чистят хорошо, с первого взмаха все убирают. На трассе и на скорости прижимаются хорошо, лучше родных. Щеток хватает на месяцев 8, хорошо чистят, но при нашей грязи на дорогах стараюсь менять 2 раза в год. Еще один нюанс, берите комплект щеток, так как по одной они чистят хуже и ходят меньше.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя SWF