Я покупал танаки и не жалею, обработка хорошая, по ресурсу не скажу ничего, т.к. пробег маленький, но у меня как-то не срослось с ней с колпачками маслосъемными (слетают)-то ли с моими руками чтот не то, то ли с головкой.
Отзывы о запчастях TANAKI Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Купил танаки… Не понравилось… Тоненькое, пружин мало, моменял на триал.
Ставил я себе tanaki с 6ю пружинами. Раздатка тарахтела только в путь! Поставил Kraft-Tech с 4я длинными одинарными пружинами, стало на много лучше!
Гбц tanaki кнр. В целом танаки лотерея.
Решил купить новую головку Танаки (Газ Бензин). Всё пришло в хорошей упаковке и в наличии. Замечаний нет. Проверил головку на герметичность клапанов. Запотели все, керосин протек. Притирал все, клапаны прирезаны, но не притерты. Отливка головки удовлетворительная, впуск и выпуск со ступеньками. За не большие деньги приемлемо.
Поставил ГБЦ Танаки на ЗМЗ-405 (40522) Евро-2. Прошёл уже 70 тысяч. Всё нормально.
При пробеге в 150000, по жарким пробкам летом, за три года головка потекла в районе второго цилиндра. Но не только в этом дело а ещё и сёдла на впускных значительно просели. Так как ремонт вылился бы в значительную сумму было решено брать новую гбц.
Решено брать гбц tanaki (якобы усилиная). На вид очень аккуратная, сразу же сделал тест клапанам налил керасин держат вообщем будем ставить.
Поршневую беру кострому в чёрных коробках, достойно ходят.
Отзывы владельцев о продукции TANAKI
Бренд TANAKI зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://tanaki.jp/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 8 отзывов на 2 запчасти TANAKI. Средняя оценка составила 3.6 балла из пяти.
TANAKI пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти TANAKI
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TANAKI:
- Головка блока цилиндров TANAKI - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Комплект сцепления TANAKI - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TANAKI.
Лучшие запчасти TANAKI
Изделия компании TANAKI пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей TANAKI
К сожалению, чтобы сравнить запчасти TANAKI с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.