Оказалось удобнее и дешевле выходит перевозка на фаркоп от фирмы Thule 927, для трёх велосипедов, есть возможность расширения до четырёх велосипедов. Качество супер. Одному удобно снимать и одевать. Минус громоздкий, нужно место, что бы его хранить.
Отзывы о велокреплениях Thule
104 голоса
Хочу поделится своими установками велокрепление на фаркоп и на багажник. Ситуация такая, что у меня не стандартный байк, а велочоппер Nirve и под него замечательно подошло крепление THULE на фаркоп (байк весит 28 кг!) не каждое крепление выдержит!
Я брал 598, у меня было три таких. Влазили на V60 CC спокойно «валетом». Ставить удобно и быстро. Но по удобству перевозки великов — фаркоп + Thule рулит.
На днях приобрёл велокрепление THULE для 3-х великов. Оказалось очень удобным, установка/снятие велосипедов занимает 2-3 минуты.
Установил крепление для велосипеда на фаркоп THULE Xpress 2 970. Плюс:
- Качество;
- Удобство;
- Простота.
Минусы:
- Цена;
- нет фиксатора съёмного рычага, хотя отверстие для болта или замка имеется.
В свое время был любимый багажник устанавливающийся на фаркоп: Thule Euroway 921 G2. На Дискавери 4 он был крайне удобен, возить велосипеды на летние покатушки.
У меня есть крепление Thule для велосипедов, которое устанавливается на фаркоп. Полезная для меня вещь.
Приобреталось велокрепление ещё на прошлый автомобиль. Доверился шведском именитому производителю, хотя были польские аналоги, но их качество не внушило доверия. С перевозкой велосипедов справляется на отлично, по трассе не гоняю, но скорость 120 км/ч переносят без потерь.
За день до поездки на море пришла мысль захватить с собой велосипеды. Единственным для меня вариантом было крепление на фаркоп, по этому было куплено крепление Thule Xpress 970. По характеристикам держит 2 велосипеда до 30 кг общим весом. Единственное что, так это мои велосипеды на него стали та что передние колеса весят очень низко, чуть больше 10 см от земли, по этому их приходится снимать.
В остальном вполне нормально держит.
Купил багажник на фаркоп Thule Xpress 970. Ставится очень легко, держится крепко (но надо не забывать после прицепа вытирать шар от смазки насухо). Велосипед по дороге загород держался крепко, довёз все в целости.
Напишите свой отзыв о велокреплениях Thule