Хня полная этот ваш XYG, меньше двух недель езжу, уже весь лоб в сколах…
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
У меня на первой машине было несколько стекол этого именитого бренда ХУГ — проблем не было.
Я XYG ставил китайское. Честно говоря гогно, искажения в некоторых частях, хотя и не сильно напрягают.
Неоднократно ставил Китайский KYG, ничего плохого сказать не могу. Кривых стёкол не видел, прозрачность, по крайней мере на глаз, не хуже оригинала. Я думаю, что объёмы производства KYG не меньше Pilkington, заводы в Китае работают достаточно качественно.
За брак там раньше расстреливали, сейчас не знаю. Но воспоминания в любом случае остались.
За полгода затерлось дворниками и отпескоструилось .
Ставил китайский XYG, проекция двоилась.
На многих машинах стояли и стоят стекла XYG. Отличная прозрачность и геометрия. Камешки держат!
Видимость отличная и днем и ночью! Внешне от оригинала отличается только заводским штампом.
Брал себе XYG с серой окантовкой, смотрел по каталогу на примьеру Р11, все встало норм, стекло крепкое, уже 3-й год!
Два раза менял стекло на sunny FB14 — брал от леворуких. По брендам — первое было XYG (китай), второе — наше Борское. Китайское было отличного качества, по сравнению с нашим, у которого искривление на искривлении было.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG