XYG нормальные китайские стекла! Геометрия в норме, линз нет, молдинги и пятаки под зеркала стоят.
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
XYG за три года мелких скольчиков наловил порядком, от дворников тоже затиры есть (видно только если ночью на фонарь смотришь). Обзорности совершенно не мешает. Крупняк не прилетал, а может и не помню, но по крупному ничего нет.
Я уже поменял — поставил XYG. Волны есть небольшие в области пассажира если смотреть от водителя, но я их редко замечаю. В целом доволен как слон, теперь вижу как на новом авто, никаких затертостей, встречка слепит меньше, ночью ехать не тяжко теперь.
XYG, отличное стекло, я сначала тоже сомневался. Все таки поставил себе XYG, стекло триплекс, заводская затемненная полоса сверху.
У меня XYG года 2 стоит уже, один скол небольшой. По субьективным ощущениям крепче родного. Ничего плохого сказать не могу.
Я кетайское XYG уже второй раз поставил, нареканий не имею. Пришлось менять из-за трещинок перед ТО.
Неоригинал рулит, я лобовое сменил. Китай, XYG, нормальное.
Ставил на SFку сначала стекло XYG — не понравилось тем, что искажений много, и за год «отпескоструилось» сильно. После очередного камня (читай скола и трещины) поставил Pilkington — искажения минимальны, само стекло более прозрачное по ощущениям.
В дальнейшем выбор однозначен: НЕ XYG.
Стоит лобовое стекло XYG, ничего не искажает:) Устраивает полностью.
Из Китая два производителя, это XYG (он же ксиг, самый дешевый и не качественный) и FYG (фуяо) гораздо лучше.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG