Купил фонарь задний на Шевроле Круз.
Это не неоригинал, это то что называлось левак, подделка, ныне помодней фэйк.
Проходите стороной, 2 рубля на ветер.
Купил фонарь задний на Шевроле Круз.
Это не неоригинал, это то что называлось левак, подделка, ныне помодней фэйк.
Проходите стороной, 2 рубля на ветер.
Лопнуло стекло правого ближнего. Позавчера решил заменить стекло. Заказал Polcar 2015111. Качество такое Гофно! Пузыри в стекле огромные! Где габарит изнутри что-то прилипло с размазыванием стекла( в самом стекле-внутри черное инородное тело)))) само стекло имеет какие то искажения снаружи. Я в шоке. Еще раз убедился что Polcar фирма -Дерьмо собачье! И не стоит его покупать вообще!
«Формула света» стояли стекла. Они мертвы еще с рождения.
Я покупал стекло производитель формула света - какашка редкостная, хоть и стекло. При первом дожде все запотели.
Ну в общем заказал самое дешевое стекло BODY PARTS (VWTRN90-020-L). Было треснуто еще до меня. Обе фары HELLA и стекла тоже, ну теперь кроме левого. Рисунок почти совпал, а вот надписи разные, и в разных местах. А еще после недели эксплуатации новое стекло кажется менее прозрачным, чем было, и чем правое оригинальное.
Вот такие стёкла купил, марка Осв. Клеялись они на герметик Monol Grey на пластик и стекло он не влияет, и держит хорошо. Результат мне понравился, фары светят прекрасно, хоть и отражатели уже немного ржавые.
Фары — глаза автомобиля, а в моем марке все должно быть с иголочки. Пришлось приобрести фары SAT. Купил их только ради стекол. Сами стекла подошли идеально, фары приобрели свой заводской вид.
Заказал себе пару стёкол для фар е38 производителя SIGNEDA. Качеством доволен, встают хорошо, толстые и пока держатся уже больше двух месяцев без повреждений. Самый главный плюс данных стекол это их цена.
Номера:
Прошлого лета по трассе разбилось левое стекло фары. Случайно мне попались б/у оригинал за копейки. Заказал и поставил. Глаз радует.
Вот и заменил я наконец стекла на фарах! До этого была просто жуть! А теперь глазки чистые, и даже как будто стали больше! Доволен как поросенок! Стекла ставили Olsa, вроде как даже хорошие!
Напишите свой отзыв о стёклах на фары
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 23 отзыва о 12 производителях стёкол на фары. 12 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Самые популярные производители стёкол на фары на PartReview представлены такими фирмами:
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках стёкол на фары собрано на этих страницах.
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Как известно, все познается в сравнении. Но не стёкла на фары на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.