Аккумулятор АКОМ или Energizer

4.1
Морозостойкость
4.4

АКОМ Аккумулятор

Последние 2 года эксперементирую с разными марками. Итог Мутла, Солайт - пока полет отличный, Енеус, реактор, аляска- до -18 заводят дизеля с трудом (аккумуляторам 2,5 года). Думаю скоро менять.

Сейчас на одной машине стоит новый Аком, первый год - работает отлично.

Авто: Honda Civic Ferio III
yakuznetsov
  • Долговечность:

Рекомендую energizer. Хорошие AGM аккумуляторы. В прошлом его юзал, затем соседу он перешёл, он до сих пор с ним. А авто и у меня, и у него музыкальные.

АКОМ Аккумулятор

Купил пару месяцев назад новый аккум Акком сначала глазок был зеленый, потом черный и теперь белый (долить воды) но доливать некуда, уровень нормальный.

Авто: ВАЗ (Lada)
342joker
  • Долговечность:

Родной аккумулятор АКОМ 55 ампер замкнул в 1500-2000 км пробега), на зарядке стрелка амперметра доходила до 1-1,5 ампера и снова подскакивала до 4,5-5 ампер.

Пробег: 2 000 км
Diaset
  • Морозостойкость:

Вот и пришло время испытаний для моего АКБ Energizer, на улице мороз -25°С и все несут аккумуляторы на подзарядку, а мой даже и при -30°С заводит машину.

Достоинства: Держит заряд на морозе.
Zelenogorets
  • Долговечность:

Мой отечественный Аком-Трофи на 60 А/ч, по Са/Са-технологии работает больше 9,5 лет, иногда подзаряжаю старым трансформаторным зарядным, перед зимой проверяю и корректирую плотность.

priora-hethbek
  • Держит заряд:

Появилась возможность отдать свой аккум а себе купить новый. Почему-то как говорится душа лежала к Энерджайзеру да он и дешевле оказался, взял его. Итак, если мне не изменяет память: емкость 60 ампер-часов, пусковой ток 540 ампер.

Результат за 5-6 месяцев эксплуатации клему не снимал ниразу и аккум не ставил на подзарядку.

GRom 22rus
  • Долговечность:

Раньше на всё ставили АКОМ, у меня  третий год пашет на отлично, при том, что при покупке был конкретно полудохлый, ели крутил, и стоял разряженный х.з. сколько.

.kkursor
  • Долговечность:

Родной Аком на Калине отжил уже три года и 130 ткм и продолжает жить. Рекомендую. При его цене — самое то. Зарядками по разу в неделю и прочее никогда себя не утруждал.