Аккумулятор Bosch или Banner

4.2
Морозостойкость
4.3
Banner Аккумулятор

Решила не ждать, а взять новую батарейку сейчас. Аккумулятор Banner. Я довольна, машинка очень довольна. Гарантия год, продлят еще на год, если заеду на проверку в следующем декабре.

Аноним1638093
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

За все 3 года мучительной эксплуатации приходилось его периодически подзаряжать и причем не один раз. Я являюсь постоянным клиентом компании Bosch и поэтому до последнего не хотел верить, что есть проблемы с акб у такого известного производителя. Не рекомендую приобретать данные аккумуляторы.

Недостатки: Цена, недолговечность.
Nikolay-52
  • Долговечность:

Два года назад находился в Ногинске и замкнула банка на аккумуляторе. Решил приобрести Бош, что и сделал. Короче проходил аккумулятор два года, и то последние пол года на последних издохах.

Авто: Ford Focus
Begemotik05
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

В моем личном списке самых худших аккумуляторов Banner стоит на первом месте, он морозы вообще не держит, при -20 замерз электролит, поэтому меня он очень разочаровал уже после года работы. Покупать никому не советую!

Bosch Аккумулятор

Взамен родного, взял Bosch S4 АЗИЯ 95 а/ч 830а. Особо бренд не выбирал, зашел в автомагазин, что рядом и заказал то, что у них есть. В принципе Bosch устраивает (на Сонате так же Bosch ставил). Крутит бодро, надеюсь проблем в дальнейшем с ним не будет.

Авто: Hyundai Sonata
romanticwarrior
  • Долговечность:

Вот и помер мой родной аккумулятор, прожил он без малого семь лет!

Banner Аккумулятор

Добрался до аккумулятора. Посматривал на него с момента покупки авто — заводилась с 4-5 оборота стартера. И вот, наступили холода. До -16 заводилась, хотя уже с трудом (вялая прокрутка и не сразу схватывала). При -21 заводиться отказалась.

Стоял какой-то Multu на 75 a/h 720 EN. Уже не оригинал. Урвал аккумулятор Banner на 80 a/h 700 EN/750 SAE 2018 год выпуска. Размер у него по высоте больше на 1.5 см, чем стандарт, но встал на штатное место без проблем.

Вердикт: виноват был аккумулятор. Теперь заводится с 1-2 оборотов и очень быстро, не как слоупок.

Авто: Renault