При первых же морозах отказался работать и замерз, поэтому пришлось отогревать. Качеством не блещет, положиться на него нельзя, поэтому я не советую, через пол года работы вот такой облом. (((
За 7 лет эксплуатации аккумулятора Solite претензий к нему не имею, надо любить и заботится о своей машине и об аккумуляторе в том числе. Хоть зимой приходиться забирать его в тепло, но ничего страшного, зато получите хорошую отдачу и уверенность в том, что завтра на работу пойдете не пешком.
Уже не первый раз использую аккумулятор Solite потому, что он служит мне верой и правдой, никогда ещё не подводил, можно смело ездить без подзарядки минимум 2 года и не париться. На нём расположен зелёный индикатор, который показывает уровень зарядки, также для удобства на корпусе имеется прочная и удобная ручка для переноса, что тоже немаловажно. В общем советую брать!
Использую уже три года и ни разу не подвел, отличный аккумулятор заряд держит хорошо и низких температур не боится даже в момент простоя авто, внешне тоже все сделано качественно, в общем очень доволен.
Где стоит мой аккумулятор я забыл ещё 5 лет назад, когда поставил Solite, хоть со мной ему жилось нелегко, но тем не менее очень доволен качеством и надежностью. Однозначно при покупке вами нового аккумулятора для своей машины рекомендую именно этот аккумулятор Solite 65B24L, с ним вы всегда будете чувствовать себя за рулем спокойным и уверенным.
Если по началу заряд держал хорошо, то зимой он разряжался почти полностью, а через год вообще умер. Сомнительное приобретение.
TAB помирает за 2 года, полный разряд убивает враз, а вот VARTA 7 лет ездит.
Много перепробовал разных аккумуляторов, но Tab Polar это лучшее из всего, что я покупал. Отработал он без проблем и нареканий 5 лет, и самое главное это цена, ведь стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.
Отличная батарея, отработала пять лет. Аккумулятор пережил не одну зиму, сейчас как новенький и крутит очень хорошо, только положительные впечатления.
Я аккумулятором Tab довольна, при морозах в - 26 завожусь отлично, технические характеристики намного лучше, чем у аккумулятора, который у меня раньше стоял, иногда правда приходится покататься по городу, чтобы батарея подзарядилась, а так в принципе претензий к нему нет. Пока впечатления положительные.