Похоже ACDelco шляпа вообще… Delkor лучше на голову. У меня Delkor на второй машине, на первой 9 лет отслужил на этой 8 год пошел .
Заводской аккум Делкор прослужил 5,5 лет, надеялся что его хватит на эту зиму, но, он решил подругому, и не смог завестись в минус 10.
Аккум — Topla, красного цвета, 60 Ампер-часов. Куплен в ноябре 2003, то есть ему 3,5 года. Глубоких разрядов не было. Последние полгода вокруг пробок много следов электролита.
Работает пока действует гарантия, а хотелось бы побольше, думал проблемы с авто, а оказалось аккумулятор. Не оправдал он моих надежд!
Три года стоит на рабочем логане топла, вопросов нет.
У меня Topla Energy 60Ah-12V с пусковым током 600 en 3 года официальной гарантии. Пользуюсь уже две зимы крутит отлично.
Выбрал этот АКБ. Хороший пусковой ток.
Оригинальный АКБ отъездил ровно 8 лет, замену решил произвести на такой же, хотя аналогов полно.
Аккумулятор был установлен новый. Теперь душа спокойна и мой дизель заводится легко)
Купил себе Topla 60 А/Ч. Очень доволен. Уже протестировал морозами. В -38 заводит с первого раза брелком сигнализации. Покупку считаю удачной!