Аккумулятор Varta или Exide

Морозостойкость
3.4
FallenAngel91
  • Морозостойкость:

Аккумулятору исполнилось 2 года и он при небольшом морозе уже отказался работать, хотя эти проблемы у меня с ним возникли ещё летом. Покупать никому не советую, будете на работу ходить пешком, потому что на него надежды нет.

Недостатки: Не долговечный.
Varta Аккумулятор
Feralcold
  • Морозостойкость:

Давно была проблема с аккумулятором, еще с той зимы. Летом нормально еще катал, а как ударил мороз пару дней проблема дала о себе знать. На месяц оттянул, а тут были выходные и с пятницы я не ездил, сегодня вечером сел и Мася уже не завелась. Стояла varta promotive black. Откатал я на нем 2 года еще покупал с машиной, всего ему года 4.

Авто: Mazda 323
Гость

Аккумулятор достался мне вместе с машиной, решил менять, так как срок эксплуатации у него слишком мал, на третий год зимой он у меня сдох.

Недостатки: Срок эксплуатации.
xakcagiehokc
  • Долговечность:

Прикупил себе хваленый EXIDE, не премиум, но все же. Не прошло и года коротнула банка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Great Wall Hover
Exide Аккумулятор

Купил Exide ea900, 90 A/ч, ток холодной прокрутки 720 А. Зарядил аккумулятор, поставил. Изменил кодировки в CAS и FRM, и подкорректировал в этих же блоках FA. Затем зарегистрировал замену Рейнголдом. Заводится на ура.

Авто: BMW 3er
KoT75
  • Морозостойкость:

Exide пошёл девятую зиму переживать, сегодня -23 было, нагрел двиг котлом до -15 по датчику на поддоне, завелась с первого раза, аккум бодро крутил редукторный стартер. :)

Varta Аккумулятор
Feelies
  • Держит заряд:

Пришло время менять родной аккумулятор, которому в этом году уже 10 лет. Решил не мудрить, взял Varta Silver Dynamic AGM на 80 А·ч. По емкости такой же как и был с завода. Заводиться стала резвее, после ночи никаких подтупливаний.

Полет отличный!

MaxRnd
  • Держит заряд:

Цена качество однозначно exide. Русские, корейские — шляпа. Exide ea640 на аккорде выдержал 2-3 разряда до 11 с копейками на первом году жизни т.к. не привык я выключать свет выходя из машины.

Потом ещё пару раз получил разрядом на Церато из за света + гена сдох. При этом зарядку он не видел все 4 года — прикурил и погнал. В этом году пока пытался воскресить кореца, впервые погонял exide.

После ночи простоя держит 12.8 = как новый. На обоих машинах теперь exide premium ea640.

Авто: Kia Cerato I
Артикул: EA640 Узнать цену