Аккумулятор Varta или FIAMM

Морозостойкость
3.7
Maneta
  • Долговечность:

У меня на стоял VARTA 5 лет, не обслуживаемый. Причина его замены стала из за того что он перестал брать заряд.

Достоинства: Срок службы
feelgood81
  • Держит заряд:

Музыка у меня слабенькая, досталась от бывшего хозяина, колонки в штатных местах, а слушал я в последний раз 15 мин, а потом не смог завестись, кстати аккум у меня новый Varta.

Alex_Vento
  • Держит заряд:

Аккумулятор разряжался, он и не заряжался хотя зарядка идет нормальная, дело в аккумуляторе бракованный оказался, вот вам и Varta!

Putnik77
  • Держит заряд:

Акуум - Varta c15w 55А. Был куплен в марте 2010г. Разряжался в ноль просто несчетное количество раз, особенно зимой (около 10 точно что я помню). Всегда заряжал и вперед. И сейчас на нем езжу — проблем нет.

Varta Аккумулятор

Поставил супперский аккумулятор для своей машинки. Varta 100a/h 760a ток холодной прокрутки. Ей понравилось.

Авто: Mercedes M-Class
XomRk
  • Долговечность:

Только я отъехал от работы, остановился выскочить на пару минут по делам — как машинка приказала аккумулятору быстро сдохнуть! )) Должен отметить что этот аккумулятор Varta Silver Dynamic 63Ah/610A отслужил мне довольно долго — 5 с половиной лет! Служит без единой проблемы, но тут даже без всяких намеков, взял и кончился!

Авто: Peugeot 307
Varta Аккумулятор

Ставлю с штатными параметрами проверенную и надежную Varta blue dynamic. Да. можно посильней… Но не нужно))), так как климат у нас не очень холодный (очень редко до -20) и цена меня устраивала.

Авто: Honda CR-V