Аккумулятор Varta или Medalist

Medalist Аккумулятор
Михаил20
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Меня этот аккумулятор полностью разочаровал, так как он очень плохо держит заряд и ёмкость ниже заявленной, но после разряда ёмкость сильно уменьшается. В общем не оправдал моих надежд! Не рекомендую!

Недостатки: Качество.
Varta Аккумулятор
RAFAiLbl4
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Приличный АКБ Варта, у меня такой. Целый год что ВАрта стоял у меня в шкафу, вытащил его сегодня, поставил в авто и стартер весело закрутился! До этого АКБ эксплуатировался мной 2 года (+год стоял про запас в шкафу) и не знаю сколь до меня на нем гоняли, так как брал с авто…

Varta Аккумулятор

VARTA — отменные немецкие аккумы, от производителя который специализируется только на элементах питания. Не дешевые.

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Авто: Toyota Brevis
Medalist Аккумулятор
Иван2014
  • Долговечность:

В позапрошлом году купил Delkor 90а/ч. В прошлую зиму машина регулярно перестала заводиться. Обратился в сервисный центр Delkor на Авангарде. Проверили электрооборудование автомобиля, оказалось исправно.

Напрашивается вывод, что качество этих аккумуляторов никакое. Крайне не рекомендую выбрасывать деньги на ветер, покупая Delkor. Очень сожалею, что не приобрел хотя бы Medalist, который добросовестно проработал более 4 лет.

Авто: Nissan Terrano II