Аккумулятор Vesna или HAGEN

3.5
Морозостойкость

Bludniykotuk
  • Морозостойкость:

Мой Hagen 55 Ам/ч таки умирает. Сегодня похолодало до +5, а он уже еле-еле крутил утром. Отработал он ровно 4 года.

Авто: Honda Legend
vjik070881
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Сегодня пришлось купить новый аккумулятор, над было ехать срочно, а я не завёлся, предпосылки начались ещё пол года назад, заряжал раз в 2 недели, старому Hagen (made in бульбастан) 3 года с хвостиком исполнилось.

Авто: Volvo V70
Vesna Аккумулятор
777MAXXIM888
  • Долговечность:

Купил и установил новый с бОльшим пусковым током (Vesna Starter 75Ah 750A). Аккумулятор прожил не долго, похоже на заводской брак, был поменян на другой другого производителя.

Авто: Infiniti G
HAGEN Аккумулятор

С наступлением первых холодов (-6) слишком вяло стал крутить стартер. Попытки подзарядить АКБ ничего хорошего не принесли, электролит коричневый стал практически сразу и это на низких токах зарядки.

Решил купить новый АКБ АКОМ. Думаю будет не хуже других бюджетных. Кстати стоял до этого Hagen 62 A/ч и 540А. При проверке убедился что заряжен он полностью но от ресурса осталось 60 процентов.

Авто: Citroen Xsara Picasso
setkasam39
  • Морозостойкость:

Я брал HAGEN на бензинку и еще на дизель DETA (контора от EXIDE). Первый уже три зимы прошел, второй только две. Оба крутят на ура, но у нас и морозы в последнее время за -20*С.

Авто: Peugeot 4007
Vesna Аккумулятор
AlexMinsk78
  • Долговечность:

TAB/Topla/Vesna (марки одного производителя tab.si) весьма достойного качества, сам на таком уже 5 лет отъездил и всем знакомым - друзьям ставлю, пока проблем не замечено.

Авто: Honda Concerto
1 2 3