Аккумулятор Westa или KAINAR

4.4
Морозостойкость
4.4

Westa Аккумулятор

Ручку для переноски приходится снимать при установке на автомобиль иначе она не складывается и может упираться в капот, не соответствует пусковому току. Заявленное 640А нет даже выборе в магазине!!! Минимальное в магазине 110А, а мах.520А.

Chekharkov
  • Держит заряд:

Взял украинскую весту. Придя домой - подключил новый автоматический зарядник. Через час показало, что ёмкость полная — что порадовало, значит не был разряжен и аккумулятор свежак.

Авто: Nissan
Westa Аккумулятор

Westa Red (по технологии EFB) — 60 Ач, 570 А. Westa, как правило при измерении, пусковой ток выше заявленного, что очень хорошо.

Pasha-Joint
  • Морозостойкость:

Старый аккумулятор Bosch S4 021 (45 А·ч, 330А) устал. Заводил при -6°C со звуком шых-шых-шых-шых. В магазине продавец порекомендовал украинский WESTA 50Ah 490A. Заводит в -8°C на тра-та-та. И главное — он обслуживаемый! И по цене немного дешевле. Гарантия 2 года. Срок службы — 4 года. Вместо родного стал как близнец!

Авто: Honda Accord
ild7788
  • Долговечность:

Заменил старый аккумулятор. Заменил уже в декабре 2017. Пока что аккумулятор свою функцию выполняет. По размерам все подходит, на посадочное место село идеально.

Westa Аккумулятор

В очередной раз подвела меня батарейка. Морозным утром не завелась моя машинка. До этого 3 раза за 2 недели подзаряжал аккумулятор. В общем попросил товарища запустили с помощью крокодилов. Сразу поехал за новым аккумом. У меня стоял Westa 60 ач, 600 а.

Ребята в магазине забирают старые, продают новые. Снял старый, тут же проверили. Из 600 а, выдавал только 284а. Самое интересное, дата выпуска январь 2011 г. То есть откатал я на нем около 7 лет. Я решил что результат вполне достойный.

Короче взял такой же)). Выпущен в январе 2018 г. 5 км, полет нормальный!

1 2 3 4 5 6 7 8 9