Аккумулятор Westa или KAINAR

4.4
Морозостойкость
4.4

Hunter35

Westa 63 ач, курский чтоли, красный такой — 4,5 года, причем был куплен в деревне, (когда скоропостижно скончался родной) изрядно постоявшим и запыленным. Когда сдох обратил внимание, что он обслуживаемый. Ни разу не подзаряжал ни разу не подливал. Тоже считаю, что нормально.

Остапчук И.В.,ФЛП
  • Морозостойкость:

Если у Вас "мало проблем с авто", то берите аккумуляторы Westa, он недолговечный, очень быстро разряжается и стоимость слишком завышена, при таком качестве это изделие должно отдаваться даром. Не рекомендую!

Недостатки: Недолговечный, цена.

Комментарии к отзыву

Тоже, что то такое же впечатление. Форсе лучше и с этого же завода.

divmoto
  • Морозостойкость:

Я себе купил украинский аккумулятор, марка производителя WESTA RED. Пока доволен. Крутит стартер в минус двадцать без проблем.

Авто: Ford Tourneo Connect
Westa Аккумулятор

Стал разряжается аккумулятор, после покупки жизнь заиграла новыми красками! Больше не надо просить прикурить постоянно, не надо с толкача заводится, можно слушать музыку на заглушенной машине, кайф короче. Аккумулятор выбрал westa efb 78 Ач, до этого стоял 65 Ач, разница в цене между 65 и 78 небольшая, а прослужит по идее дольше, плюс влазит он в наш автомобиль просто идеально, если 65 как бы «болтался» то 78 стал просто идеально.

Авто: Ford Scorpio
X VAD
  • Морозостойкость:

Стоит на хонде 50Ан, уже третий год, полет нормальный, только гарантия кончилась, посмотрим как дальше будет.

Авто: Honda
Александрович Сергей
  • Морозостойкость:

Хороший аккумулятор от братьев Казахов. Которые не пожалели свинца. От сюда качество на уровне. Цена / качество. Два года без нареканий!

Достоинства: Хороший пуск
Недостатки: Тяжёлый
Авто: Alfa Romeo 166 I
Westa Аккумулятор

Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.

Авто: Skoda Octavia
Nazarchyk Anatolii
  • Морозостойкость:

Не знаю как у всех, но мне пока нравиться. Нареканий нет. Хундай элантра 65 стоит уже 2 года проблем не было никогда.

Недостатки: Цвет
Артикул: 65JR Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9