По поводу СААЗ на 20 тысяче потекли задние амортизаторы, на 25 тысяче потекли передние. Опоры забумкали на 5000км (машину покупал новой) За полгода гарантии (пробег 20000км) поменял 2 задние правые и 2 передние правые стойки СААЗ (потекли).
Левые чувствуют себя нормально.
СААЗ на 20 тысяче потекли задние амортизаторы, на 25 тысяче потекли передние. На предыдущие машины ставил Бильштайн и не знал горя.
Я себе Boge купил. Но когда ставил, оставил тарелку и опору свою. С таким комплектом больше 100 км не поедишь. Любая кочка по острее такой удар по кузову п-ц! Не знаю что делать.
Сегодня накрылся задний правый амортизатор. Машину накренило с одной стороны почти до земли. Эту картину я не запечатлел так как не было фотика. Амортизатор стоял СААЗ. Прошел 55 тыс. км. Никаких признаков для кончины не было, в яму не залетал.
Хорошо, что лопнул во дворе а не на скорости на трассе.
Boge служили 2 года или 114 тыс. км, последние 20 тыс. км служили без масла.
Сегодня установил с новыми СААЗ-масло. Коротко.
З.Ы. Искал комфорта. Не гоняю.
Достойный вариант за приемлемые деньги.
На хендая ставил на перед аморты boge, стоили не намного дороже оригинала, но ощущения положительные, наконец то исчезли лишние звуки :) опорники с годами похоже тоже менять стоит, но у меня за 7 лет и 100 ткм они без претензий были.
Я разные пробовал амортизаторы, но решил, что СААЗ и бюджетно и результат приемлемы по мягкости.
Я взял Boge) Жестковато по-началу было, сейчас привык уже) Братану точно такие же поставил, тоже доволен остался.