Амортизаторы FENOX или СААЗ

3.1
Комфортность
3.6
gn

Не так давно пришлось возить приличное кол-во народу (6 голов, включая мою) по грунтовке в т.ч., км 300 отмахал. Опосля заметил — на неровностях задняя балка дребезжать стала с нехарактерным для нее звучанием. Аморты (СААЗ) менял весной по кругу.

buzzilio

Был опыт установки патронов fenox в передние стойки — не доехали даже до сход - развала: шток амортизатора стал болтаться в корпусе при выезде из гаража.

Авто: Opel Vectra
СААЗ Амортизаторы

Подвернулись мне недорого новые штатные газ-мяс амортизаторы, решил опробовать, заодно поменяв тормозные колодки. Эффекта ВАУ не почувствовал, правда пока гонял по городу. Может чуть лучше проходит трамвайные рельсы.

063Samara
  • Комфортность:

Где то месяц назад были установлены газомасло Fenox перед и зад. В итоге я получил что хотел от авто) уверенность на дороге. Авто стало на ту высоту когда было на проставках. В данный момент их нет. В общем рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ЗАЗ Chance
FENOX Амортизаторы

На Hyundai Getz  год назад FENOX поставил… Посмотрел родные и FENOX, родные даже на внешний вид на херню были похожи, а FENOX надежнее в разы показались…

Авто: Hyundai Getz
Bardokin

Заводские СААЗ честно отходили 40 тысяч без подтеков. Для гражданской эксплуатации СААЗ вполне нормален. На всех трех моих ШНивах отходили без претензий и замены.