Амортизаторы KYB или Boge

Долговечность
Комфортность
Extramezz
  • Комфортность:

С момента покупки я прочувствовал своим задом абсолютно все ямки и неровности в городе и окрестностях. Купил газомасляные аморты KYB в круг: Расчитывал на прирост комфорта, но по итогу после установки — все тот же дроволет.

Boge Амортизаторы
recived
  • Долговечность:

Ставил назад Boge 32-Q74-A на zafira b. Откатал на них 4.5 года и 65т.км. Жопа стала неописуемо дубовая. Аммортизаторы не потекли, в раскачку кузов не ушел. Думаю подошел срок их замены. Буду брать такие-же.

Авто: Opel Zafira
Boge Амортизаторы
GoodVINi
  • Комфортность:

Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:

• шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
  • гайка штока самая обычная.

Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.

Авто: BMW 3er
KYB Амортизаторы

Заказал задние аморты. Стоят еще оригинальные, родные, своё они точно отбегали. Эти стойки выглядит солидно, ни намека на какую-либо халтурность или китайчатину. Сварные швы — идеальные, выштамповка номера и «Japan» внизу.

В комплекте подробная инструкция, пакетик с гайками и резинками. Код запчасти 553356

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KYB Амортизаторы

Поменял амортизаторы вкруг. Ничего не стучало, просто мне казалось, что они не отрабатывают как надо, да и пробег уже. После замены проехал около 5 км, ну да разница есть, но что бы кричать «вау», как здесь многие пишут, нет таких эмоций у меня нет …

KYB 339704, KYB 344813.

Пробег: 5 000 км