Стоят амортизаторы Boge, очень доволен. Купил по совету проверенного мастера и не жалею. Машина едет плавно, ямы отрабатываются отлично, управляемость на высоте. Ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Boge.
Требовалась срочная замена амортизаторов. Поэтому пошел в магазин и взял то, что посоветовали, а посоветовали Boge. В итоге остался доволен. Машина стала мягче, при этом не потеряла в управляемости, подвеска работает тихо, почти не слышно.
Каяба это почти самый лучший японский производитель аммо. А вот насос ГУР самые х**овые в мире на 1 мес.
Подвеска стала немного жестковата, но это ещё пока терпимо, хотя на морозе дубеют, а так в их работе отрицательных моментов не обнаружил. В целом всё устраивает, для себя выбрал и использую и пока не жалею!
Давно пользуюсь Boge и успел перепробовать разные варианты. Для себя остановился на масляных Boge, они более мягкие и комфортные, хорошо подойдут любителям плавного хода.
Отходили эти аморты уже 60000 км без проблем, но последнее время уже заметил, что стало авто сложно проходить неровности и издавать скрип, но думаю, что для таких недорогих амортизаторов это просто отличный результат!
На счёт аммо, мне нравятся боже турбогаз… Правда, не всем подойдут. Довольно жёсткие аммо, зато надёжные…
Пробовал разные аморты, но они меня не устраивали, по совету друзей купил Kayaba, с ними езда стала комфортней, ямы и канавы проходил без проблем. При моем агрессивном стиле вождение это то, что надо и в повороты вхожу легко на скорости 140 км/ч. Управляемость просто отличная, берите и не пожалеете!