Амортизаторы KYB или LYNXauto
KYB Ultra-SR специально разработаны для обеспечения высочайшего класса устойчивости вождения при максимуме безопасности для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды, предъявляющих высокие требования к надежности управления авомобилем.
Из этогоследует что они увеличат жОсткость подвески, но увеличат устойчивость управляемость.
Каяба Же-Экс Эль и Монро Сенсатрак на первый качок — всегда мягкие, на второй и последующие — становятся как положено. Если машинку перед этим не вниз качнуть, а наоборот вверх, то амортики сразу становятся нормальными.
Причем с Нуля поставленного аморта и до его кончины примерно через 100 000 км. Это их начальное поведение никак не менялось на протяжении всей жизни. Из чего и был сделан вывод о том, что это не криминал.
И САККС, кстати, который стоИт на машинке в подписи (оригинал) — ведёт себя подобным образом.
Ну вот, проехала моя машина первую тысячу на амо Кояба газ и пружинах Килен. Ездила и в городе и на трассе, и груженая под завязку и пустая. ЖЕСТКО! ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!!! Эта связка точно не для любителей комфорта!
Сегодня, при разгрузке авто, обнаружил два выкрутившихся самореза, валяющихся на ковриках, можете себе представить как трясет авто… А ездил я по асфальту, ну может километров 70 по наледям…Что хорошего…
Машина гораздо лучше чувствует себя в поворотах, прекрасно проходит колею при перестроение, намного меньше раскачивается, исчезли кивки при троганье и торможение. Мне очень понравилось ездить на груженом авто!
А когда пустой ЖЕСТКО, очень жестко!
Ставил KYB Зад № 344274 перед Tokico № U3730 не понравилось раскачка морды. KYB В общем полное разочарованнее.
Езжу 2 года на каябе газмяс оч доволен в меру жесткие. У меня порядка 50тык полет нормальный.
Езжу на Каяба газмяс Эксиль Джи… оч доволен, езжу правда недолго, поставил в начале декабря. Жёстче стока однозначно (сразу заскрипел весь пластик в салоне), но не намного, ездить приятно.
У меня родные СААЗ с самого начала передние на отбой плохо держали. В конце я не выдержал и купил каяба. Теперь забыл о пробоях и ваще доволен. И СААЗ больше никада не куплю.
Передние я менял уже 2 раза — заводские СААЗ , kyb premium масло (по-моему самые надежные и комфортные стойки).
У меня такие на лето. Хороший околосток. Но ресурс поменьше чем у Bilstein.
Каяба тока патроны… сапоги всё равно нада было покупать т.к. стойки у меня не разборные… менял сразу все 4, т.к. на задняя правая стучала сильно (при снятии увидел что она была потёкшая), а перед пробивал.
Вот и поменял все 4… Проехал мало… Порядка 4 тык… Доволен пока.