Амортизаторы LYNXauto или СААЗ
Сегодня поставил пружины (черные) Каяба (в зеленой коробке такие. Аморты поставил Linx) Машина реально стала жесткая, но повороты держит как влитая. Но кажется сегодня на тест драйве было пару раз такой же стук как на старых Темс.
Тачка ни на сантимерт не поднялась. По-моему, даже ниже стала. Но ее руками почти не раскачать. Жесткая.
Я себе две недели назад менял, поставил Lynx. По ощущениям — жестче стало.
Амортизатор LYNXauto за 3 месяца (октябрь-декабрь) прошёл 20т км. и застучал.
У мну передние сааз менее полгода проходили, вытекли.
Подвернулись мне недорого новые штатные газ-мяс амортизаторы, решил опробовать, заодно поменяв тормозные колодки. Эффекта ВАУ не почувствовал, правда пока гонял по городу. Может чуть лучше проходит трамвайные рельсы.
Заводские СААЗ честно отходили 40 тысяч без подтеков. Для гражданской эксплуатации СААЗ вполне нормален. На всех трех моих ШНивах отходили без претензий и замены.
Изначально у меня стояли lynx, потом на дороге выскочило дерево и я снова поставил lynx. Предыдущие линксы ходили около 5-6 лет, судя по дате на корпусе ароматизатора (многие говорят, что это лютое говно, но на поверочку абсолютно нормальные стойки среднего качества).
Аммы скопин стояли и мне нравились).
LYNX очень неплохой вариант. Я взял Just Drive очень бюджетный вариант+пружины Suplex.
Заменил задние аморты. Разницу почувствовал в разы машина стала устойчивее. Крены уменьшились. Брал амортизаторы LYNXauto G12417LR — Japan дешевле, чем каябы.