-21
-21
Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Взял BORT газомасло. Не дорого — 650-700 р за 1н. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT!
Я на свою монро взял, провал появился за 2 месяца. Но 90% что приехала подделка). После этого желание брать дорогие аморты напрочь отпало. Задние KAMOKA у меня на ауди больше года отходили, так с ними и продал.
Монро по предыдущим машинкам сложилось впечатление, что чуть быстрее кончаются по сравнению с kyb.
Амортизаторы ставил Монро мне не понравилось пробивали.
Очень рекомендую Монро Рефлекс. Машина дорогу изумительно держать стала на любой скорости. + Отходили 100 т.км. почти
Toyota Corolla AE100 устанавливал стойки вкруг, изначально выбор был из недорогих аналогов и монобрендов. Пробег 65000 километров, отличный держак. На следующий автомобиль установлю стойки именно этой фирмы. Артикулы, если не ошибаюсь Перед G22240144L/R, задние G22250021L/R.
Соответствует цена качеству. Доволен.
Я сегодня Монро поставил газо-масло. мне понравилось.
Поставил себе MONROE ORIGINAL! В итоге не машина, а спорт как получилась, едет жестче, чем на старых амортизаторах! Не успеет колесо в ямку попасть, как аморт сразу отпружиниывает. Единственны плюсы это не кренится и повороты на ура проходит… Но так как машина семейная я хотел получить больше комфорта, а вышло как всегда.