Sachs, Boge — нормальные аммортизаторы.
Я сейчас езжу на Sachs Advantage. Боялся табурета — как оказалось зря (((. Сейчас жесткости вообще не хватает.
Поставил я себе Sachs маслянные назад. нехороший человек тугие шо пестетс. На сжатие тугие в том числе. Щас езжу на табуретке и думаю че делать.
2 комплекта Скопино, хватало от силы на 20000 км.
У меня стоят СААЗ просто масляные, хорошо работают, единственное что у них усилие на сжатие почти такое же большое как на отбой, возможно поэтому они очень подробно передают мелкие неровности дороги, хотелось бы чуток покомфортнее.
Большие колдобины и езду на больших скоростях по нашим колеям и волнам на асфальте отрабатывают на 5+.
Я на волговских (производства СААЗ) отдездил 1,5 года, мой друг столько же, еще одному летом воткнули, у всех без проблем отработали, умирать не думают.
Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
Кому что нра, я после газа никогда на масло больше не пересяду. А по комфорту Sachs Advantage ничем не уступает стоку.
Из своего опыта могу сказать одно. Надо брать только ГАЗ. Рекомендую Sachs Advantage — у самого такие. Отличные аморты пожестче стоковых, глотают лежачих полицаев. Езжу на таких все супер.
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.