Амортизаторы Bilstein или Optimal

2.6
Комфортность
3.6

Andrewc

Стояли Bilstein масло, не знаю насколько хорошие мне попались, но отездил я на них около 18 тыс. и один умер полностью, а у второго появился люфт штока.

Alexsei3220
  • Комфортность:

Стояли сзади бильштан BTE-6220 стучали при -20 причем с раскачкой кузова, как их нет вообще. Думал от старости (80 т.км). Поставил новые такие же, так они суки при — 15 ведут себя так же как старые. Грею горелкой, вроде отходят, проезжаешь 15 км опять замерзают.

Ехать невозможно, мало того что их как украли, так еще и остались кувалдой что-то долбить.

Abod™
  • Комфортность:

Амортизатор держит инерционные колебания кузова. На бильштайшах, например, при проезде лежачих полицейских, передок клювал сильно вниз и отбой обратно был с ударом. Сток от ТА1 примерно так же работал.

Но кони наоборот сильно жестко проходил полицейских. Я пишу только про что лично попробвал.

Мастер
  • Комфортность:

Перебирали подвеску другу. Было решено переходить на спортивную подвеску, так как делали для себя, то искали качественные, но бюджетные детали. Амортизаторы выбрали Bilstein, хорошие качественные амортизаторы и главное есть спортивные версии почти для всех моделей. В отличии от своих конкурентов, Bilstein не алюминиевые, но при этом почти не уступают в характеристиках, зато сильно выигрывают в цене.

Авто: BMW
Bilstein Амортизаторы

Бильштайн отличные амортизаторы, ставлю уже не первый раз. До этого перепробовал много разных брендов, но остановился на бильштайн. У бильштайн есть как мягкие так и жесткие амортизаторы, что позволяет выбирать под свои предпочтения. В любом случаи вы получите качественные и надежные амортизаторы. которые прослужат вам долго.

vectraman46
  • Комфортность:

За время эксплуатации автомобилей перебрал очень много амортизаторов. Особое предпочтение отдаю Bilstein. Известна фирма, которая производит действительно качественный продукт. Амортизаторы Bilstein всегда оправдывают ожидания и имеют продолжительный срок службы. Помимо качества, радует богатая линейка с разными амортизаторами, почти на любой автомобиль всегда можно подобрать амортизаторы по вкусу. Если вы еще не пробовали Bilstein, советую попробовать.

Женя1
  • Комфортность:

Сколько я мучился с амортизаторами, стараясь сэкономить. Амортизаторов хватало максимум на год. Решил поставить Bilstein и вот уже три года не могу на них нарадоваться. Знакомые тоже поставили Bilstein и тоже очень довольны. Вывод один, не стоить экономить, заплатите больше. Лучше один раз поставить Bilstein и сэкономить время и деньги.

Авто: Audi 100